Details machen den Unterschied
Handarbeit

Die Steel Produkte werden aus zahlreichen Einzelteilen und in vielen Arbeitsschritten in Handarbeit zusammengefügt. Auf eine Massenproduktion wird bewusst verzichtet, um eine gleichbleibende hohe Qualität zu liefern.
Variantenreich

Steel bietet ihnen eine Vielzahl von Möglichkeiten Ihre Küche individuell zu gestalten. Ob in einem zeitlos modernen Design oder für Lieberhaber des Landhausstil bietet Steel etwas für jeden Geschmack. Perfekt abgestimmt auf die Herde sind auch die Hauben und das modulare Küchenmöbel-System.
Farben und Ausführungen

Noch mehr Individualisierung bietet die grosse Auswahl an Farben und Ausführungen bei den Griffen und Knebeln. Es stehen Ihnen je nach Modellreihe bis zu neun Farben und vier verschieden Varianten bei den Griffen und Knebeln zur Verfügung.
Kochflächen

Für das Kochen stehen verschiedene Kochfeldvarianten zur Verfügung: Neben Induktionskochfeldern gibt es unterschiedliche Gaskochfeldvarianten auch in Kombination mit einer Grillplatte.
Gasbrenner

Leistungsstarke Gasbrenner bei fast allen Modellen aus robusten Messing. Die Brenner lassen sich, je nach Variante, in einem Bereich von 0,34 bis zu 6,0 kW regeln.
Backöfen

Neben den klassischen Backöfen mit emaillierten Garraum steht auch noch die Variante mit Dampfbackfunktion und professionellen Edelstahl-Garraum zur Verfügung. Backen mit Dampf hat viele Vorteile, es hält das Gargut schön saftig und liefert schneller schmackhafte Ergebnisse.
Backofentür

Die mehrfach verglasten Backofentüren halten die Fronttemperaturen in Grenzen. Die Tür lässt sich zum Reinigen leicht herausnehmen.
Griffe und Knebel

Die robusten Griffe und Knebel sind aus Metall gefertigt.
Grillplatten

Für das kleine Grill-Vergüngen am heimischen Herd. Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse mit den Grillplatten von Steel lässt sich alles perfekt zubereiten. Der Clou: unter den Platten befindet sich ein Ceranfeld mit zwei Zonen was auch zum Kochen genutzt werden kann.
Staufach | Schublade

Alle Standherde sind mit einem praktischen Staufach bzw. Schublade ausgestattet. Alles was zum Kochen und Backen benötigt wird kann dort griffbereit aufbewahrt werden.
Induktion

Zuerst entdeckten die Profiköche die Vorzüge des effizienten Feintuning-Kochens. Kurze Kochzeiten, präzise Temperatureinstellung, Flexibilität, Wirtschaftlichkeit, Kochkomfort sowie einfache und rasche Pflege machen die Induktion zum derzeit fortschrittlichsten Kochverfahren.